ДИЕТА Николая Баскова: жесткая ДИЕТА некогда популярного певца

FavoriteLoadingAdd to favorites

В глазах общественности Николай Басков из популярного тенора все больше превращается в фигуру российского бомонда. Бесконечные тусовки, громкие скандалы, романы с такими же светскими, как и он сам, персонами — невольно задаешься вопросом, а не решил ли Николай завязать с музыкальным творчеством?

Впрочем, положа руку на сердце, особенного значения ни для кого из нас этот вопрос не имеет. Здесь вы можете послушать радио Николая Баскова.

А вот узнать, каким образом Баскову удалось похудеть, напротив, было бы очень любопытно. Ведь не секрет, что еще несколько лет назад певец был довольно упитанным. 

Как поговаривают в кулуарах, причиной для столь резких изменений внешнего вида артиста послужила специальная диета Николая Баскова. Продолжительность курса такой системы питания составляет 9 дней. Считается, что в ходе ее соблюдения велики шансы на избавление от 8-10 кг лишнего веса. Однако во благо результатов придется постараться: диета очень сложная и переносится далеко не каждым. 

В течение первых трех дней режима вам предстоит питаться исключительно рисом, сваренным без добавления масел или соли. Рисовая крупа замачивается и оставляется в таком состоянии на всю ночь. Утром ее необходимо отварить, сбавляя огонь сразу же, как только вода начнет кипеть. Всего варить рис нужно не менее 12-15 минут. Приготовленный рис затем омывается в дуршлаге с холодной водой и подается к столу. Количество продукта нужно рассчитать так, чтобы его хватило на 5 приемов пищи. Порции должны быть средними по размеру.

В период с 4 по 6 дни диеты весь рацион на день будет сводиться к употреблению картофеля в вареном виде. Принципы все те же: 5 приемов пищи, средние по величине порции. В течение заключительных трех дней режима Баскова нужно питаться овощами в тушеном виде и печеными яблоками, придерживаясь оговоренных выше рекомендаций относительно размера и количества порций. 

Чтобы переносить голод в ходе соблюдения режима было проще, нужно выпивать порядка 2-3 л родниковой или же простой минеральной воды. Кроме того, на ночь нужно выпивать стакан ромашкового, зеленого или слабозаваренного черного чая. Подсластители добавлять нельзя.

Важно: готовьте еду с расчетом на день. Не запасайтесь ею впрок, готовя сразу на 3 дня вперед: пища потеряет свою свежесть и, как следствие, полезные качества.

После окончания курса диеты Баскова можно вернуться к привычной схеме питания. Следующий курс диеты дозволяется провести не ранее чем через 2 месяца после завершения предыдущего.

Вы можете бесплатно скачать ДИЕТА Николая Баскова: жесткая ДИЕТА некогда популярного певца без встроенной рекламы Youtube или другой ролик через сервис AS-MP4

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *