Звездам шоу-бизнеса мало гонораров за пение или где рюмка водки Лепса?

FavoriteLoadingAdd to favorites

Не так давно в 1-м из интервью М. Галкин высказал мнение, что у артистов не может появиться такого бизнеса, который мог бы принести им побольше сумм, нежели прибыль от выступлений.

Артисты могут быть лоббистами, сниматься в рекламе. Мнение нынешнего супруга Пугачевой разделяет и бывший – Ф. Киркоров. Однако, кажется короли эстрады немного прибедняются.

Так, у Филиппа Бедросовича имелась комиссионка Phill4You, где кроме предметов гардероба знаменитостей, имелась возможность приобрести обыкновенную одежду. В основном тут продавались изделия, которые знаменитости одевали 1-2 раза или вовсе не носили.

Помимо секонд-бутика, Киркоров выпустил туалетную воду под названием «Я». Флаконы разошлись на «ура». Воодушевившись успехом, Филипп Бедросович открыл контору Phill Party, которая занимается детскими праздниками. Но король эстрады не стал почивать на лаврах и открыл караоке-клуб «Филармония».

Не отстает от Филиппа и шансонье Любовь Успенская, открывшая подобное заведение под названием «Люба-Любонька». В шеренге бизнес-планов Киркорова появились обои. Первая коллекция получила наименование «Музыка для стен». Кстати, обои данной линейки, уже присмотрел блондин всея России- Николай Басков.

Григорий Лепс также не отстает от коллег по цеху и открыл бар «Рюмка водки». Тут можно вдоволь наугощаться вином, водкой и … так и напрашивается – запеть известный хит Григория Лепса. Кроме трактира, Лепс имеет бизнес оптики и бижутерии.

Вы можете бесплатно скачать Звездам шоу-бизнеса мало гонораров за пение или где рюмка водки Лепса? без встроенной рекламы Youtube или другой ролик через сервис AS-MP4

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *