Известные люди, родившиеся в Сочи

FavoriteLoadingAdd to favorites

Живыми достопримечательностями Сочи являются знаменитости и звезды, родившиеся в этом приветливом и солнечном городе.
Человек-весельчак, прекрасный юморист, ведущий и киноактер, который прославился не только в России, но и далеко за ее пределами, – конечно же, это Михаил Галустян.

Да, Михаил родился в солнечном Сочи в 1979 году. Первое имя Михаила, вовсе не Миша, а Ншан, именно так его назвали родители. Сегодня Михаил вместе с супругой Викторией воспитывает дочь Эстеллу. С детских лет он участвовал в различных мероприятиях, что в итоге и вылилось в настоящую профессию.

Сочи дарит нам не только юмористов, но и артистов музыкальной эстрады, одним из которых является мировая звезда Григорий Лепс (Здесь вы можете скачать все ролики и песни в формате mp3 от Григория Лепса).

Родился Григорий в 1962 году в семье рабочего мясокомбината и медсестры. Изначально Григорий пел в ресторанах родного города, из которого вскоре переехал в столицу, чтобы стать на следующую ступень успеха. Рост Лепса, как звезды, начался примерно в 1995 году. Через два года плодами его труда стало два музыкальных альбома, множество выступлений, популярность и узнаваемость. Певец воспитывает 4 детей.

Еще один музыкальный талант, который подарил нам Сочи – это Стас Михайлов. Родился Станислав в 1969 году в семье летчика и медсестры. Видимо сыновья медсестер становятся столичными и международными звездами эстрады. В 17-летнем возрасте Стас, хотя и пел в парке культуры, и даже коллектив свой создал, но все же подрабатывал грузчиком, чего очень стеснялся и что ненавидел. После окончания Тамбовского института, Станислав отправился в столицу и начал ее покорять, что с успехом делает и по сей день.

Известный во всем мире политик, член множества общественных государственных организаций Борис Немцов также родился у теплых пенатов города Сочи в 1959 году. В 90-х годах он являлся народным депутатом Российской Федерации и членом комитета по составлению законодательства. Также Борис работал губернатором Нижнего Новгорода. На его счету пост вице-премьера РФ, министра топлива и энергетики.

Сочи богат совершенно разными талантами, среди которых есть и теннисисты. Одним из них является олимпийский чемпион Евгений Кафельников. Родился Евгений в 1974 году. Теннис занял главное место в жизни Жени, когда ему исполнилось 6 лет. Мальчик стремительно осваивал азы, делал огромные успехи и даже ставил рекорды. Одно из его самых больших достижений – это золото на Олимпиаде в Сиднее. Всю свою жизнь Евгений посвятил теннису, а сегодня он воспитывает дочь Алесю вместе с супругой.
Нельзя не упомянуть еще одну известную сочинскую личность – Андрея Григорьева-Аполлонова. Многие его знают по прозвищу «Рыжий». Этот парень стал известным во всем мире благодаря тому, что был одним из участников музыкального коллектива «Иванушки International». Лучшим другом Андрея на протяжении жизни была и есть его старшая сестра, а сам парень всегда был активным участником различных театральных спектаклей, проводимых в школе.

Также отлично окончил он учебу и в музыкальной школе по классу фортепиано. В детстве будущая звезда русской эстрады увлекалась коллекционированием марок, именно это увлечение помогло ему получить призовую путевку в детский лагерь Артек, где он на 100% проявил свой творческий талант, за что даже получил прозвище «режиссер». У Андрея много достижений, среди которых и титул КМС по теннису. Его карьера, как певца началась в 1991 году и уже через 4 года группа «Иванушки» была известна всей России. Спорт, музыка, театр и кино – далеко не все успехи Андрея.

Конечно, всех знаменитостей этого города не перечесть, но тех, кто в какой-то мере сделали этот город популярным, престижным и посещаемым мы упомянули. Хотя историю Сочи творило значительно больше русских талантов.

Вы можете бесплатно скачать Известные люди, родившиеся в Сочи без встроенной рекламы Youtube или другой ролик через сервис AS-MP4

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *