Что думают знаменитости о сне?

FavoriteLoadingAdd to favorites

Кристина Агилера уверена, что для хорошего самочувствия необходимо высыпаться. Ведь хороший сон — это красивая кожа, здоровые ногти, волосы и прекрасное самочувствие.

Ани Лорак считает, что нормальный сон — это главное условие хорошего самочувствия, что только во сне нервная система и всё тело как следует отдыхают, и спать надо не меньше 8 часов. 

А Ольга Куриленко считает, что сон — это главный секрет красоты, что лучше лишний раз не поесть, но выспаться надо обязательно.

А вот Кэтрин Зета-Джонс считает, что, если мы не высыпаемся, то чувствуем себя неряхами, а ведь красота рождается внутри.

Дженнифер Лопес считает, что спать надо не меньше 8 часов, что сон — это сила, которая делает нас красивыми. Что может быть слаще сна?

При одной мысли об отдыхе в кровь выбрасывается такой гормон удовольствия как энкефалин. Вот почему мягкая постель ассоциируется у нас с райским спасением от всех треволнений и тревог. 

Есть одна притча, в которой говорится о том, что одной девушке, которая хотела спасти своего отца, задали вопрос: «Что может быть в жизни слаще всего на свете?» Никто из мудрейших мужей не смог ответить на этот вопрос. Только юная дева знала правильный ответ — это сон, который дан нам от природы как великая ценность, которую мы должны ценить.

Так будем же спать сладко и будем здоровы, красивы и благополучны!

Вы можете бесплатно скачать Что думают знаменитости о сне? без встроенной рекламы Youtube или другой ролик через сервис AS-MP4

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *